旧版入口 | In English

学术报告

In(Ga)N原子级外延调控

来源:  发布时间:2015-07-09 00:00:00 点击次数:

主讲人:王新强教授

报告时间:周四(7月9日)下午15:00

报告地点:本部物理学院三楼会议室

举办单位:量子科学中心/物理学院

主讲人简介:

王新强,北京大学物理学院长江特聘教授,博士生导师,国家杰出青年基金获得者。分别于1996和2002年在吉林大学电子科学与技术学院获得学士和博士学位,02-08年在日本千叶大学和日本科学技术振兴机构进行研究工作,08年由百人计划加入到北京大学物理学院工作。主要从事宽禁带半导体材料、物理与器件研究,迄今发表SCI论文100余篇,SCI引用逾1500次,在国内外学术会议上做邀请报告近30次,担任“Superlattices and Microstructures”和“Scientific Reports”编辑,担任多个国际会议的组织机构成员。

报告内容简介:主要介绍In(Ga)N材料外延生长的的动力学过程调控及其能带工程。

关闭】  【打印信息