旧版入口 | In English

学院新闻

2016级、2017级学生军训圆满结束

来源:  发布时间:2017-09-04 00:00:00 点击次数:

9月1日,2016级、2017级学生军训总结表彰大会在田径场举行,表彰大会上,我院两支军训连队均获得“先进连队”称号,这也是我院连续四年来一直保持着的荣誉。同时,在军歌合唱比赛和军事板报评比中分别荣获“优胜连队”的称号,2016级在拔河比赛中荣获冠军,2017级荣获班级队列优胜连队。至此为期15天的军训圆满结束。

“天骄八连,勇往直前,壹陆物理,奋勇争先”,“声光电力,物院第一,量子核能,物院最棒”,我院2016级、2017级共404名参训学生不畏烈日酷暑,他们挥洒汗水,学习站军姿、正步走、齐步走、分列式等军事训练。同学们相互帮助,相互鼓励,共同进步,体验了艰苦严格但又丰富多彩的军事生活。

期间,院党委副书记臧丹及学生工作组成员到训练场看望了我院军训方队,向参训学生表示慰问,鼓励他们发扬物院学子不怕苦、不怕累的优良传统,以军人的标准严格要求自己,养成良好的生活习惯。

关闭】  【打印信息