首页|学院简介|本科教学文件|研究生教学|有问必答|English
办公电话
学院办公室 (0431)85099666
  • 关于对《物理学院...
最新调查
  • 没有任何调查
  • 岗位分级及职员晋升通知
    hk263.net
     更新时间:2012/12/4 15:54:29  点击数:4482
    【字体: 字体颜色
          你目前的着急,我是理解的,不是说你的心态不好,也不是说你乱了章法,也不能说你没hk263.net有振作,更不能说你自暴自弃!你目前的着急,是回归正常心态下的渴望!是重新振作状态下的呐喊!是永不言弃状态下的呼唤!你是想在恢复hk263.net正常心态和回归正常生活的情况下,一步找回自己的从前,一步跨越到最佳状态,一次考出最好的成绩,一下子走向人生的卓越,也就是俗语说的“一口想吃出个大胖子”。
        山叫唤儿的瓜子是从山外进来的。早上,他和老伴炒了,老伴在家里簸去一个个篦子、挑去一粒粒沙子,hk263.net他则背着头天老伴拾掇好的口袋,一路吆喝着唱着他的“山歌”去卖。晚上,他回来坐在灯下,一边和老伴一分一毛的数着白天赚来的钱,hk263.net一边讲述着在山里见到的人和事……
        当我用了四年的青春时光,走完中国,完美了儿时的梦;hk263.net终于可以用余生,来揣摩那些泥土里的告白。走在清明时节,鲜花枕着野草反复地开,暗香残留人间;在一段疼痛的时光里,野百合的私语,拨醒春天的琴弦。迟迟不肯西沉的落日,放牧人的竹鞭轻轻敲打着迷途的羔羊——那残照hk263.net的坟茔,那漫天飘扬的泥土芳香,那些留在脸上的金色时光,灼烤着一些疼痛的心灵……
        记得你曾说雨下的时候,别低头,要等候奇迹降落,我们一起牵手奔跑。你曾说,想陪我看一场永远不散场的电影。一起写下我们的浪漫。hk263.net你曾说,你会在每一个雨天为我撑伞,决不让我淋雨,可是为什么现在我还是淋雨了呢?
        这小鱼也不知道是嘲笑他还是真以为他有这本事,hk263.net但庄周却很有些认真的起来。“不是的,我可没这本事,不然你们现在看到的就是一只蝴蝶了。我是要请我师兄来帮忙,但不知道他可愿意,还是先试一试罢。”
        几下转折之后,前面是一大片空地,躺满枯草的hk263.net空地中间,是一个干净的水塘,有几个女人在其间游动,都一律的赤身,我于是知道艳笑声的源来。但似路非路的痕迹并不通向塘边,它还是穿插在坟冢之间,通向远处一扇突兀的大门。门是木料所制,漆成了暗黑颜色,通体还有些反射光。木门就突兀的立着,两hk263.net边什么也没有,而我也什么也不看见,没有阻挡,却又全看不见物,甚而至于连虚空都没有。
        有人说,十年修得同般渡。对于一条通向爱情的路,我不说孤独终老,hk263.net也想轰轰烈烈的拥有一回。爱河情海,像被遗忘的一段水域,悄然地流过时间的裂缝。多少次摆渡,停留,依旧看不到春光;我的心好苦,好彷徨,走了好远好远,依旧看不见明媚……
  • 上一篇:hk.百彩网
  • 下一篇:hk49t.net
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
    网友评论:(只显示最新5条。)
    |师大首页| 设为首页 | 加入收藏 | 本站邮箱 | 友情链接 |
    页面执行时:0.047 秒

    Copyright© 2008 www.phy.nenu.edu.cn .All Rights Reserved